Menu

du 2 au 6 octobre

Lorem ipsum dolores

Lundi 2

Pavé de boeuf sauce à l’estragon

****

Tartare de bœuf

****

Aile de raie à la

moutarde

****

Jambonneau pané

sauce tartare

****

Pommes allumettes, 

haricots verts ail et tomates

Mardi  3

Choucroute garnie aux cinq viandes

****

Risotto fèves parmesan, salade de pousses d’épinards

****

Choucroute de la mer

 

****

Pommes vapeurs

Choucroute

Légumes verts

 

Mercredi 4

Sauté de bœuf aux légumes racines «betteraves et panais»

****

Œufs brouillés portugaise

****

Brandade de morue, tartines de pain de campagne grillées

****

Macaronis

Carottes rôties

 

Jeudi 5

Pizza burger

****

Filet de poulet façon korma

****

Dos de lieu

et son aïoli vert

*****

Riz basmati

Epinards à la crème

 

Vendredi 6

Les repas du vendredi sont estimés en fonction du nombre de personnes désirant déjeuner au restaurant ce jour