Menu

du 26 février au 1er mars 2024

Lorem ipsum dolores

Lundi 26

Pavé de boeuf mariné

Tex mex, sauce tomate et paprika

****

Tartare de bœuf

****

Andouillette à la bière

*****

Dos de lieu à

la crème d’ail

****

Pommes allumettes 

Haricots verts à

 L’échalote rôtie

 

 

Mardi  27

Filet de poulet à la milanaise

****

Foie de bœuf moutarde et vinaigre balsamique

****

Dos de cabillaud en

Aïoli vert

*****

Macaronis

Petits pois carottes

Mercredi 28

Boulettes de boeuf aux épices douces, butternut et fruits secs

****

Tortillas épinards,

pommes de terre

****

Filet d’églefin aux graines

 de pavot

****

Semoule

Butternut rôti

Jeudi 29

Pizza base crème, pommes de terre, lardons, raclette

****

Petit salé saucisses lentilles

****

Waterzoï de la mer

****

Grenailles aux herbes

Lentilles

Légumes verts

Les repas du vendredi sont estimés en fonction du nombre de

personnes désirant déjeuner au restaurant ce jour